Выберите первую букву:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Чтобы приснился любимый человек

Когда любишь человека, хочется быть с ним постоянно, в том числе и во снах. Издавна существует поверье: если избранник приходит в грезах, значит, чувства сильны и крепки. Однако что сделать, чтобы приснился любимый человек, причем в хорошем, светлом сне? Многие считают: достаточно постоянно думать о нем, и тогда вожделенный образ обязательно явится. Но это не всегда срабатывает, и в погоне за желаемым люди изобрели разные способы, основанные на магических и мистических представлениях. Они не дают стопроцентной гарантии, но, если вы не хотите надеяться только на собственное подсознание, можете попробовать провести некоторые ритуалы.

Как это работает: психологическое объяснение

Если вы послушаетесь советов народа и сделаете все, чтобы приснился любимый человек во сне, ритуал на самом деле может сработать. Уснув, девушка увидит своего возлюбленного, а проснувшись, поверит в магическую силу совершенного накануне действия. Но! Психологи объясняют такое просто: самоустановка. Проводя определенный ритуал, направленный на то, чтобы любимый приснился во сне, женщина:

  1. Убеждает сама себя в активности действий: она не сидит, сложа руки, а предпринимает попытку воздействовать на подсознание любимого парня;
  2. Искренне верит в мистическую силу проводимого действа, потому что те, кто относится скептически к бытовой магии, не участвуют в подобных мероприятиях;
  3. Подсознательно настраивается на то, чтобы увидеть возлюбленного во снах, не осознавая этого.

В итоге желание сбывается: в ночном сновидении девушке является любимый мужчина. Но это не потому, что был проведен определенный ритуал, а потому, что ее психика изначально настроилась на соответствующие видения.
что сделать чтобы приснился любимый человек
Но ведь неважно, как это работает, если способ действительно помогает увидеть во сне возлюбленного? Поэтому предлагаем несколько очень простых обрядов, помогающих достичь поставленной цели.

Несколько несложных способов

Осознав, что хочет увидеть любимого во сне, девушка начинает искать способы, как этого добиться. Удивительно, но в народе существует несколько вариантов, и все они совсем не сложные. Кроме того, психологическая наука тоже дает дельные советы, обычно приводящие к нужному результату.

Обоюдная связь

Считается: если один человек думает о другом, то непременно появляется в его снах. Заранее договоритесь с любимым, чтобы, засыпая, он представлял только вас, посылая сильные мысленные сигналы. Отлично, если вы сумеете лечь спать одновременно, это только усилит телепатическую связь, тем самым сформировав нужные грезы. Многие толкователи советуют: постарайтесь оговорить место сонной встречи. Больше конкретики тоже помогает создать желанный сюжет. А чтобы сновидение получилось позитивным, добрым и хорошим, перед тем как заснуть, забудьте обо всех ссорах и лучше всего представляйте эротические свидания с любимым.

Заговор с водой

Ритуал основан на важном народном поверье: обычная чистая вода, ни в коем случае не кипяченая, хранит в себе любую информацию и выступает ее проводником. Поэтому прежде чем лечь спать, налейте полный стакан животворящей жидкости и пошепчите над ней, прося, чтобы во сне явился образ любимого. Вкладывайте в посыл всю свою энергию, действуйте искренне. Так и говорите: «Хочу увидеть любимого в приятных, нежных грезах».
хочу увидеть любимого во сне
После того как заговорите воду, отпейте небольшой глоток, а оставшуюся поставьте у изголовья собственной кровати. Пробуждаясь ночью, понемногу пейте заряженную заветным желанием жидкость.

Существует более сложный способ. Возьмите чистый лист бумаги и изложите на нем свою просьбу как можно подробнее. Пишите с чистыми, светлыми мыслями о любимом человеке, представляйте сон, который хотите увидеть с его участием. После этого налейте воду из-под крана в стакан и поставьте его на лист бумаги у изголовья кровати. Проводите ритуал вечером, перед сном, в полном одиночестве. Затем ложитесь, ожидая заветного сновидения.

Действуем по науке

Психология предлагает максимально простой способ. Чаще всего сюжетом для сновидения становится та мысль или образ, который засыпающий сформировал непосредственно перед тем, как оказаться в объятиях ласкового Морфея. Поэтому, если очень хотите, чтобы приснился любимый, просто представьте его перед отключением от внешнего мира. Высока вероятность, что желанный образ посетит во сне.

Сны с участием любимого человека, имеющие хороший сюжет, всегда заряжают позитивом и настраивают на романтический лад. Именно поэтому люди радуются, когда видят в грезах предмет своих воздыханий. А чтобы нужное сновидение точно пришло, достаточно выполнить несложные действия – и наслаждаться прекрасной встречей в мире Морфея.

Просмотров: 12459
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Комментариев: 2

Adblock
detector